
Bootcamp
Das nächste Bootcamp findet vom 8.-12. Mai 2023 am Seedhouse in Osnabrück und am Deutschen Institut für Lebensmitteltechnik in Quakenbrück statt.
Bewerbt euch jetzt!
Bootcamp

Wie bündelt man die gesamte Stärke des Food-Clusters aus Niedersachsen in einer Woche? Indem Startups und ambitionierte Teams innerhalb kürzester Zeit Zugang zur hochtechnologischen Infrastruktur und zum Know-How des Deutschen Instituts für Lebensmitteltechnik erhalten und von den Startup-Erfahrungen und dem Netzwerk des Seedhouse und der darum versammelten 34 Unternehmen aus der gesamten Lebensmittelwertschöpfungskette profitieren.

Benefits
Als Teilnehmer*in des Bootcamps profitierst du von:
- einem individualisierten Input-Angebot
- Unterstützung in der Konkretisierung des Geschäftsmodells sowie der Kommerzialisierung
- Zugang zu der hochtechnologischen Infrastruktur und dem Knowhow des DIL
- einer wertvollen Vernetzung in der regionalen Food-Branche
- einer nachhaltigen und langfristigen Betreuung durch das Seedhouse und das DIL
-
einer kostenfreien Unterbringung und Verpflegung
Und das alles in nur einer Woche!

Teilnehmer*innen
Teilnehmen können Teams oder Startups, die überzeugende Ideen/ Prototypen für Innovationen im Lebensmittelsektor mitbringen.
Stimmen zum Bootcamp
Alumni
Bewerbung
Ihr möchtet mit eurem Food-Startup richtig durchstarten? Dann bewerbt euch ab sofort bis zum 19. März hier für das kommende Bootcamp!
Bewerben können sich Teams und Startups mit innovativen Ideen rund um den Food-(Tech-) Bereich. Hier gibt es einen Überblick des Portfolios. Die Bewerbung erfolgt über das Bewerbungsformular sowie ein Pitch Deck, in dem ihr folgende Punkte überzeugend darstellt:
- Vorstellung des Startups und der Gründer
- Problem, das von euch gelöst werden soll
- euer Lösungsansatz und Produkt
- USP
- aktuelle Marktsituation und Marktpotentiale
- Geschäftsmodell und Prognose
Hier findest du unsere FAQ.
Ansprechpartnerinnen

Kerstin Hogrefe
E-Mail: kerstin@seedhouse.de
Tel.: 0151 67965973

Karin Mastall
E-Mail: K.Mastall@dil-ev.de
Tel.: 05431 183 193